Terralia Immobilier

Les clients de Terralia Immobilier donnent leur avis et partagent leur expérience

Parce que la relation client est au cœur de nos préoccupations, le Groupe Terralia Immobilier démarre en 2021 une grande enquête de satisfaction auprès de sa clientèle. Chaque livraison nous permet de faire un point sur le bon déroulement de notre collaboration et d’améliorer nos procédures si nécessaire.

Déposer un nouvel avis

★★★★★ Laurence, Pages Jaunes, Mai 2022 Très belle société à l’écoute du client. Je recommande fortement.

★★★★★ Thierry B., Pages Jaunes, Mai 2022 Une équipe très professionnelle, bravo et merci.

★★★★★ Lucas MANNARINO, Pages Jaunes, Avril 2022 Très professionnel, bonne expérience client.

★★★★★ Clément BONNET, Google, mai 2022 Nous sommes très satisfait du service réalisé par Terralia.

★★★★★ VMT IMMOBILIER, Google, mai 2022

★★★★★ Guillaume M., Google, Avril 2022

★★★★★ Patrick ROUMIGUIE, Google, Mars 2022 Nous avons acheté un appartement dans la résidence ATELIER 17 à Longeville lès Metz et nous avons pu mesurer la qualité des prestations proposées par Terralia Immobilier : écoute, conseil et accompagnement du début à la fin du projet.

★★★★★ Michele M., Google, Avril 2022 En recherche d’un très joli appartement, j’ai été très enchantée des propositions que j’ai vues. L’exposition et le confort est vraiment réfléchi pour répondre à toutes mes attentes. Je voulais incruster des spots dans le faux- plafond de la cuisine, ils ont été capables de me le rajouter. Je recommande vivement ce promoteur, qui sait être à l’écoute et aux petits soins de ses clients.

★★★★★ JF Besson, Google, Mars 2022

★★★★★ Alexandre M., Google, Février 2022

★★★★☆ Anne H, Google, Janvier 2022 Nous recommandons ! Nous nous sommes renseignés pour l’acquisition d’un terrain à Beuzeville vendu par Terralia Normandie. L’équipe nous a très bien accueillie, les explications sont claires et les bureaux sont très agréables. De plus l’ensemble des engagements pris par Terralia Normandie ont étés tenus.

★★★★★ Jacky C, Immodvisor, Février 2017 Marion qui s’est occupée de notre dossier nous a rassuré dans notre projet d’achat de terrain. Elle a été très disponible et connaît parfaitement son domaine, je recommande vivement.

★★★★★ MH BOULANGER, Immodvisor, Mars 2018 Nous avons été ravis de notre expérience avec Terralia Immobilier dans le cadre de l’acquisition d’un terrain. Nous avons trouvé la chargée de commercialisation très à l’écoute, essayant de trouver le meilleur terrain correspondant à nos attentes. Nous recommandons vivement cette société pour son professionnalisme.

★★★★★ Bérengère, Immodvisor, Mai 2018 Une équipe PRO et sympathique qui a cherché toutes les solutions possibles pour que je puisse acheter le terrain.

★★★★☆ Anonyme, Immodvisor, Mai 2018 Très bon accueil et relations commerciales professionnelle sur Le lotissement Les Coteaux de la Gentière.

★★★★☆ Anonyme, Immodvisor, Mai 2018 Accueil téléphonique et disponibilités très bien.

★★★★★ Vanessa N, Immodvisor, Juin 2018 Très bon contact avec l’équipe en général ! Très PRO et communication fluide. Nous avons hâte de débuter les travaux.

★★★★☆ Cécile B, Immodvisor, Juin 2018 Nous avons eu un bon contact avec le commercial lors du salon de Metz en mars. Tout s’est très bien passé ensuite, tant dans le suivi que dans les explications.

★★★★☆ Hamid B, Immodvisor, Mars 2018 Le terrain correspond à nos attentes et il a été livré dans les délais annoncés. La commerciale est disponible et réactive.

★★★★★ Famille57, Immodvisor, Juin 2018 Le terrain que nous avons acheté correspond pleinement à nos attentes. La commerciale nous a donné les conseils attendus pour implanter au mieux notre maison et pour comprendre toute la partie technique liée à notre projet. Le lotissement est bien réalisé et très charmant avec le ruisseau qui passe au milieu. Nous sommes ravis.

★★★★☆ Anonyme, Immodvisor, Juin 2017 Mon terrain se trouve dans un lotissement Terralia qui a été très bien réalisé. J’ai eu un petit soucis concernant mon entrée de garage et l’équipe technique à été très réactive en faisant le nécessaire pour que je puisse garder l’implantation de ma maison. Bonne communication je recommande.

★★★★★ Amélie, Immodvisor, Juin 2018 Nous sommes ravis de l’achat de notre terrain qui est parfaitement conforme à nos attentes. Un grand merci à la commerciale et son assistante qui ont toujours été réactives et à l’écoute de nos demandes.

★★★★★ Bertrand 57 sur Immodvisor/ Mars 2018 J’ai acheté une parcelle à bâtir dans un lotissement Terralia, la commerciale Marion, était à l’écoute et m’a donné toutes les informations dont j’avais besoin. Travail sérieux, terrain entièrement viabilisé, prix sans surprise, livraison avec toutes les garanties. Je recommande.

★★★★★ Anonyme, Immodvisor, Juin 2018 Nous avons eu le contact de Terralia par un ami qui avait acheté un terrain à Fèves. Nous avons été ravis, nos échanges étaient faciles et efficaces !

★★★★★ Maisons Atrium, Facebook, Mars 2020 Un vrai professionnel de l’aménagement foncier, nous recommandons !

★★★★★ Isabelle DA ROCHA MARQUES, Facebook, Janvier 2020 Personnelles au TOP, sympa et à l’écoute. De supers projets et des prix attractifs.

★★★★★ Sabine DIDELON, Google, Septembre 2017 Des équipes professionnelles à l’écoute des clients, bravo !

★★★★★ Patrick ABITBOL, Google, Septembre 2018 Bon échange avec la commerciale. Mon terrain a été livré avec un peu de retard mais conforme à ce qui été prévu. Je suis globalement satisfait et vous recommande cette entreprise.

★★★★★ Patrick BOUBÉ, Google, Septembre 2018 Je tenais à remercier toute l’équipe Terralia Immobilier qui nous ont permis de mener à bien l’achat de notre premier terrain. Nous avons été accompagné tout au long du projet par de véritables professionnels. Satisfait, je recommande vivement, encore merci à vous.

★★★★★ Anonyme, Google, Novembre 2019 Toujours des projets magnifiques à des prix abordables. Équipe au top et toujours à l écoute.

★★★★☆ Anonyme, Google, Mars 2020 Je recommande !

★★★★☆ Adil, Google, Décembre 2019 Des conseillers disponibles à tout moment avec un suivi personnalisé du début à la fin. Des prestations de qualité, bref, juste des vrais professionnels !

★★★★★ Malik BASRAOI, Google, Octobre 2018 Je recommande. Une entreprise sérieuse et maître de son sujet.

★★★★★ Anonyme Immodvisor, Septembre 2018 Nous remercions Terralia immobilier pour le professionnalisme de leurs collaborateurs et leurs disponibilités. Mention particulière à l’équipe commerciale qui nous a bien accompagné dans notre acquisition. Nous sommes entièrement satisfaits des prestations et du produit livré. Nous recommanderons Terralia Immobilier.

★★★★★ Stéphane BOUÉ, Google, Février 2020 Très satisfait

★★★★★ Léon SINTEFF, Google, Janvier 2021 Très satisfait

★★★☆☆ Cédric DENAY, Google, Janvier 2021 Plutôt satisfait

★★★★☆ Nelly SIERADZKI, Google, Avril 2021 Satisfaite

★★★★☆ Ismaël HASNAOUI, Google, Avril 2021 Satisfait

★★★★☆ Joëlle R, Formulaire, Octobre 2021 Il serait bien de disposer d’un showroom pour apprécier le rendu et la qualité et les couleurs des équipements proposés.

★★★★★ Maud & Léon S, Formulaire, Décembre 2020 Très Satisfait

★★★★☆ Laurent D, Septembre 2021 Satisfait, malgré le retard de livraison

★★★★★ Claude S, Formulaire, Décembre 2020 Coup de cœur ! La mise en ligne de la vue 3D a aidé à nous projeter dans notre nouvel appartement. Bonne disponibilité des services.

★★★★★ Martine G, Formulaire, Décembre 2020 Très Satisfaite

★★★★★ Michel G, Formulaire, Décembre 2020 Content de la branche commerciale de Terralia.

★★★★★ Marc O, Formulaire, Décembre 2020 Très satisfait par les prestations, les finitions, les matériaux employés et la conception de l’appartement.

★★★★★ Patrice M, Formulaire, Décembre 2020 Très satisfait

★★★★★ Patrick R, Formulaire, Décembre 2020 Très satisfait

★★★★☆ Bruno P, Formulaire, Décembre 2020 Très Satisfait

★★★★☆ Gaëlle P, Décembre 2020 Satisfaite

★★★★☆ Sophie D, Formulaire, Décembre 2020 Cela s’est très bien passé avec Terralia

★★★★★ Marie-Pierre & Michel T, Formulaire, Décembre 2020 Très satisfait

★★★★☆ Françoise B, Décembre 2020 Satisfaite